Пусть будет так, как Бог решил

Наталья Дюринг
Пусть будет так, как Бог решил,
Не спорьте с ним, не хватит сил.
Он ни одну судьбу вершил,
Получишь то, что заслужил.
Служи добру и красоте,
Уйдут из жизни все не те.
Кого Господь судьбой послал,
В них ты нуждался, он то знал.
Поверь, прости и отпусти,
Свой крест всем надобно нести.
Ты не суди других, спаси
У Бога милости проси.
Он видит нас с тобой насквозь,
Нам трудно вместе, скучно врозь.
И всё, что нам не довелось,
Молитвой у других сбылось.
По вере каждому, поверь,
Хоть понимаю но теперь,
Холодная моя постель,
Ведь я устала от потерь.
В тонах постельных и сама,
Ко многим стала холодна.
Знай, в жизни искренность важна,
Вот посему я и одна...
Устанешь ждать, так отрекись,
Свой делай выбор, это жизнь.
Отбрось всё то, что тянет в низ.
Поймёшь, что я нужна, вернись.
 
20.05.2024