Лоза любви

Елена Витальевна Короткова
А мысли словно сорняки
Всегда готовы вырасти мгновенно,
Идей, как жить, подкинут непременно.
Вдохните: вы с душой на ты?

А карусель из мыслей все быстрей,
И бег ее беспечный бесконечен,
Подскажет, травмы детства все излечит.
Вдохните: вам еще не лень

Крутится вечно белкой в колесе,
Заламывая руки от бессилия?
Обратный ход - забудьте про усилия,
А дайте прорасти любви лозе.