Естественный Закон

Федор Терлецкий
Лишь сильный выживает в этом мире
Не важно как, какой ценой
Не вспомнят проигравшего в могиле
Поскольку он не смог дать миру бой

Не жди от окруженья снисхожденья
Твои ошибки это следствие того
Что ты "не знал" приняв не то решенье
Что ты ошибся и тебе не повезло

Другие знали или замечали
Хватали шанс что выпал им судьбой
И ты смотри вперед событья наблюдая
Чтоб шанс схватить не упустив его