Опасная штука полёты...

Андрей Смирнов 61
Опасная штука полёты,
то техника вдруг подведёт,
то грозы, ветра -- нет погоды,
бандиты взорвут самолёт.
В горах всё бывает, однако,
как горько в душе от того,
что бьются не те кому надо,
а те кому жить бы -- лет сто...