К вопросу о домостроительстве семьи

Апостол Бааз
К ВОПРОСУ О ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВЕ СЕМЬИ:
Свобода выбора - высшее право человека и это право Бог дал мужчине во всех вопросах жизни вселенной.
Жену же Творец дал человеку в помощницы и потому, какого-то непонятного правового никому не нужного искусственного равенства, быть не может по природе вещей,  ибо его  нет, ни в жизни, ни по жизни человеческой, ни по природе, ни по истине Творца вселенной.
Значит естественный выбор, как организовать свой брак, всегда остаётся за доброй волей мужа и добрым согласием на брак с мужем будущей жены его.
В этом надёжность  и вся полнота правды жизни.
Вот и всё и ничего лишнего не надо.

В стихах это выглядит так:

 Пользователями являясь,
Cтранно ведут себя люди; 
В поисках счастья влюбляясь,
Знают, что Бог не осудит;

Бог есть Отец всех народов,
Люди об этом забыли;
Блудно живя, год от года,
 Прелюбодейство творили;

Бог сделал мужа свободным,
В выборе муж не подсуден; 
Равенство - путь к неугодным,
Жизнь разрушающим людям;

Сила в служении Слову,
Счастье лишь там существует;
С истиной в Сердце готовы,
В вере Любовь торжевтвует.

Все иные подходы к браку по дороге постижения истины и Любви - выдумки безумцев и не совершенных в сознании своём.
Любовь Творца миров и Отца всех народов даёт жизнь истинную и совершенную в Любви и добродетели.
И, да будет так, как жизни, вере и Любви обучает Сам Автор жизни вечной и Человечной по Его плану домостроительства Любви в русле вселенского проекта новой третьей цивилизации совершенных, которая уже начала свой путь строительства на обломках старого мира материалистических заблуждений.
Слава Любви и истине в деле созидания нового мира здоровой семьи и благоразумного сообщества всех народов планеты Земля в третьем тысячелетии совершенных народов всей Земли под названием "Ковчег спасения 2".
Ждём на обучение домостроительству Любви в созидании всемирного "Ковчега спасения 2" в Западной Сибири.
https://www.youtube.com/watch?v=NJAv-boHH_w
И, слава Всевышнему за это вне всех религий и политик мира смертных.
С почтением веротворец Христов/Анатолий Большаков.
http://stihi.ru/2024/05/20/3559