Желанье детства

Майя Ткачева
Мне звёзды колыбельную шептали.
Из облаков подушки мне взбивали.
И накрывали теплотой своей.
В тоске я рисовала пару лошадей.

Я так скучала по мечте своей.
По той прекрасной паре лошадей.
Как в детстве я мечтала прокатиться.
И в гривах их ладошкой заблудится.

Я лошадям на ушко песню напевала
Им нежно в косы радость заплетала.
Свою мечту с любовью создавала,
И сбудется желанье точно знала.