Погололаешь...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Будешь духовной жизнью жить.
Будешь писать повести,рассказы,поэмы,картины.
Будет расцвет русской культуры и науки, Ренессанс русской культуры,поэзии и прозы.
Люди будут любить тебя и читать.
Будет расцвет Американской поэзии,и прозы.
Итальянской поэзии и прозы.
Испанской поэзии и прозы.
Будет расцвет духовности человечества.
Будет Божий мир.
Я с детства был голодный,писал повести,стихи,издавал журнал Солнце.
Все это духовность человечества.
Смотрел на мир Божьими глазами.
Давал и искал в мире любовь.
Будда любви.