Спаситель

Николай Мельников 4
Солнце как коптящая свеча
Видит сверху только букву т
К радости без меры палачам
Что Тебя распяли на кресте
Высохшие слёзы на глазах
В капюшоне женский силуэт
И не знает мир, что в Небеса
Путь открыт и места смерти нет