Из воспоминаний

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я в 10 лет издавал журнал,Солнце.
В 10 лет в интернате писал стихи.
В 13 лет,мне подарили Плутарха,и я писал драму Перикл.
В 13 лет написал повесть,читал брату Мише,как дети построили подводную лодку и плавали по морю.
В 13 лет написал повесть Хождение по душам.
В школе вместе с Тороповым написал журнал Луч,где на машине времени к нам прибыли люди из будущего коммунизма.
В 15 лет в школе,начитавшись Есенина исписал 2 тетрадки стихов под псевдонимом Александр Кашпор.
В 13 лет купил книгу Мартина Гарднера Теория относительности для миллионов,изучал Теорию относительности,что потом вылилось в 16 лет в Теорию телепортации,вероятностей в квантовой механике.