Я слушаю признания в любви..

Валерия Воротильникова
Я слушаю признания в любви,
Которые теперь так мало значат,
Прекрасный  друг, душою не криви,
Душою, что может быть горячей.

Волшебные брильянты из слюны
Под ветреным давлением засохнут,
И я усну на линии волны,
Бездумно уходящей к горизонту.