Судьбы кружили виражи

Ростова Наталья 29
Быстро мчится моя
жизнь,
Счастья я почти не
знала.
Судьбу мою кружили виражи,
И радости так было
мало!
Всё ждала что ко мне  придёт,
Уснуло вдалеке 
наверно,
Она мне младость не вернёт,
В душе какое-то
горенье!
Моя уж молодость 
ушла,
В душе  остались лишь печали.
По жизни шла всегда
одна,
И годы лишь меня
венчали!
Стою у жизни на
краю,
Жизнь мчится пулей не иначе.
Судьбу свою
благодарю,
И для меня она так
значит!