С добрым утром!

Зинаида Валюк
В мороз - в шубе иду.
В дождь - с зонтом не пропаду.
Ветер свищет за версту,
И ему - отпор найду.

Радость в днях - в моих глазах.
Воздухом дышу - не  устаю.
Какое счастье на ходу,
Я - "С добрым утром!" - говорю.