Итоги нам рано пока подводить

Владимир Старосельский 2
Нас разные в жизни встречают ветра.
Сегодня - попутный, был встречный вчера.
То буря, порывы, то штиль, тишина -
Душа отдыхает, устала она.

Уже наступила в ней поздняя осень,
И время года всё быстрее уносит.
А вот и зимы наступает черёд
Но знаем, что хоть и к закату ведёт

Дорога, которую жизнью зовут,
По ней не окончен ещё наш маршрут.
Итоги нам рано пока подводить
И старость души можем мы победить,

И к свету, к любви раз стремится всегда,
То значит осталась душа молода!
__________________________________

Вдохновение: «Разговор с Ветром» (Лариса Чех2)
             http://stihi.ru/2024/05/19/4500