Годы мои, годики

Надежда Коченевская
20.05.2024 г.               17:15

Ах вы, годы мои, годики!
Быстро, словно пароходики,
Уплываете по жизненной реке.
Я смотрю вам вслед, усталая,
Никому ничуть не жалуюсь...
Исчезаете вы где-то вдалеке.
Знаю, вы не возвращаетесь,
Только  Память оставляете,
И она порой покоя  не даёт .
Я стою на самом краешке,
В дальний путь вас провожаю я,
А река моя стремглав летит вперёд.
Путь ей  Жизнью  предназначенный,
В Карте Жизни  обозначенный,
И маршрут давно ей точный дан.
Пролетит путем проложенным,
Пережив все Невозможное,
И впадет в безбрежный  Вечность-Океан...