в бегах

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Давно в бегах» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
доедая скудную похлёбку
смазав салом старый сноуборд
илот поглядывал на Альпы
и прикрывал повязкой рот
отбившимся от стройотряда
и без палатки снег родня
падают вниз вертикальные хлопья
вечный покой для коня





   15.03.2024 11:25   •