Просто не играй с львицей

Анастасия Викторовна Петрова
Припев: Просто не играй с дикой львицей
Это больше не повторится
Домашней кошкой я не стану
Не по зубам я хулигану

1 куплет:

Ты меня по всякому булишь

Ты считаешь меня слабой

Просто когти мои пока

Спрятаны в карманах



Лучше не заводи меня,

В глазах искры летают

Выйди отдышись

Я закипаю...

 Припев:
Просто не играй с дикой львицей
Это больше не повторится
Домашней кошкой я не стану
Не по зубам я хулигану

2 куплет:

Там где ты учился,

Я преподавала

Так что давай малыш,

Смотри, как надо

 [мужской голос рэп]
Я сам не понял, как встретил такую
Нарвался на сайте знакомств
Думал подправлю, подрехтую
Теперь исправляют меня
Вот я  [пикающий звук]

Припев:

Просто не играй с дикой львицей
Это больше не повторится
Домашней кошкой я не стану
Не по зубам я хулигану