Завет

Роман Тучин
О, господи боже
С тобой так похожи
И пусть дух твой сложен
А я лишь поэт.
Но господи боже
С мечтой мир возможен,
А ты здесь предложен
Отцом как ответ.
Ах, господи боже
Казалось, что сможем
Мечи спрятать в ножны
Но, видимо, нет.
О, господи боже
Судить нас, похоже
Самим нам предложишь
И дашь снова свет.
Но, господи боже
Пусть час и отложен
Приму я без дрожи
В тот день твой завет.



19.05.2024