Залог бессмертия

Хасин Давид
Веря  в  жизнь  после  смерти,
Как  бессмертия  залог,
Люди  в  мыслях  в  Рай  стремятся
Ведя  с  Богом  диалог.

Жарко  молятся,  клянутся -
Как  же  их  стремления  жалки!
В  Рай  попасть,  конечно,  можно,
Жаль,  что  лишь  на  катафалке.