Зелёные поляны и одуваны!

Татьяна Грибкова
Все зелёные поляны,
Расбросали одуваны!
Одуванчики цветут,
И в свой хоровод зовут!

Мы пойдём на поляны,
Где растут одуваны!
Мы сплетём себе венки,
Это от солнышка цветки!

Будем хоровод водить,
Песни петь и гомонить:
-Спасибо солнце за цветки
Из одуванчиков ростки!

Мы как одуванчики,
Оденем сарафанчики!
С жёлтым цветом поиграем
И улыбки разбросаем!

Кто поймает все улыбки,
Тот исправит все ошибки!
Солнышко надо любить,
Его дружбой дорожить!

20.05.2024г.