Размышления старой девы

Маргарита Вышенская
*ВЕК – сотня лет для всех разумных
Таких Талантливых и УМНЫХ!
С годами мудрых нас – ЛЮДЕЙ,
сгубивших собственных детей,
что детям не дают  свободы
отцы и матери = УРОДЫ!!!

** Сезоны ГОДА – ИХ четыре
В таком прекрасном Древнем МИРЕ!
Весна и Лето , Осень ЖИЗНИ,
Где МЫ должны служить ОТЧИЗНЕ...
А вот ЗИМОЙ нам надо спать...
Чтоб новый РОД весной создать!!!