С природной красотой едины!

Николай Вершинин 2
Пусть разместится в вазе этой
Всё то, что дорого для вас,
Дорожкой, солнцем обогретой,
Придёт остаться здесь сейчас.

С природной красотой едины
Все будем мы в сиянье дня,
И радости – неистребимы
Для вас всегда и для меня!

21.05.24 г.

Фото автора стихотворения.