Баклажанные рулетики

А.Назаренко: литературный дневник


Удивительно вкусное изобретение кулинарии))))) Нашла в интернете рецептик и немного изменила его))))
Нам очень понравилось)))) Если хочешь попробуй сделать, пальчики оближешь;) Быстро, просто и не дорого.
Ингредиенты:
4 больших Баклажана
4 помидорки
1 укроп
2 яйца
1 головка чеснока
2 ст л майонеза
2 ст л сметаны
горсть муки, соль
Баклажаны чистить не нужно. Разрезаем вдоль их примерно шириной до 1см. Натираем крупной солью и оставляем на 15 мин чтоб ушла горечь.
Через 15 мин промыть под водой. за это время нарезаем помидорки. Затем Баклажан обмакиваем в муке потом в яйце и на раскаленную сковороду, мин 5-10 с двух сторон жарим и вытаскиваем.
Потом готовые баклажаны промазываем соусом(чеснок через терку,мелко порубленный укроп ,майонез и сметана), кладем дольку помидора и закручиваем. все, приятного аппетита!!!!



Другие статьи в литературном дневнике: