Картофель-фарш по французски И Беседы о воспитании

А.Назаренко: литературный дневник

Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля - солим, перчим,
3-й фарш - солим перчим,
4-й - шампиньоны. Можно и помидорчики!
5-й - сыр,
6-й - майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.



А теперь - предлагаю интересные беседы. Окунитесь
в атмосферу богословской семинарии -
http://azbyka.ru/audio/zhenix-i-nevesta.html



Другие статьи в литературном дневнике: