Рецепт бордовой икры and cleaning st...

А.Назаренко: литературный дневник

Испечь свеклу в духовке, завернув её в фольгу.
Режим - bake
375 F (гр. по Фаренгейту)
Время - 1 час.
Обжарить нарезанный мелко лук, потeреть свеклу на крупной тёрке, добавить в лук, продолжая обжаривать, добавляя соль, перец, кeтчуп.
Вкусно!




Если Ваш кишечник нуждается в очистке, причём мягкой, то вы можете использовать этот рецепт. В нём нет ничего вредного, так что попробовать можно или даже нужно. Эффект себя долго не заставит ждать.


Рецепт простой и с доступными ингредиентами, которые смогут погубить гельминтов, грибки, вирусы, а также быстро нормализовать Ваш обмен веществ и привести Ваши формы в порядок.
Не подумайте, что это гречка - это лён. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови.


Очистка кишечника 1 неделя:


1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира


2 неделя:


2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира


3 неделя:


3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира


Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!


Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.


Источник ;
Ключевые слова: здоровье, интересно
__________________


Голубцы с картошкой - нежнейшие,очень вкусные
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 шт; морковь - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; картофель сырой - 8 шт; томатная паста - 2 ст ложки Способ приготовления: Для начала надо приготовить капусту. Бланшируем ее в подсоленной воде. Отставляем, пусть остывает. Тем временем нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Картофель очищаем от кожуры. Делаем зажарку из лука и моркови. А картофель натираем на крупной терке. Добавляем к нему морковь с лучком. Перемешиваем, солим по вкусу. Добавляем специи(по желанию). Все-наша начинка готова. Начинаем заворачивать, как обычные голубцы. Складываем в кастрюлю, в которой будем варить. В миске смешиваем воду с томатной пастой и солью(по вкусу). Заливаем голубцы и ставим на огонь. Как только закипит кинуть пару листиков лаврушки. Варим до готовности капусты. Готовый голубчики можно подавать к столу со сметанкой, можно и без. Очень нежные, вкусные и сытные. Приятного аппетита!!!



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 22.12.2015. Спасибо
  • 04.12.2015. Рецепт бордовой икры and cleaning st...