Газета Моя здоровая семья, 10, 2011

Наталья Светлая 7: литературный дневник

"Рак груди тесно связан с употреблением красного мяса(например, говядины), а также рак кишечника."
"Канцерогенные нитрозамины содержатся в приготовленном мясе, пиве, твердых сырах, жареной рыбе."
"...краситель, придающий напитку Кола цвет карамели, обладает канцерогенными свойствами."
"Красные яблоки способствуют защите от сердечно-сосудистых заболеваний, желтые - онкологических, зеленые - профилактике накопления токсинов в кишечнике."
"Ежедневное употребление 5-и порций фруктов и овощей снижает риск возникновения раковых заболеваний на 50%."
"...плесневые грибки...выделяют афлатоксины, которые являются канцерогенами."
"Отруби(их употребление)способствуют снижению риска развития рака толстого кишечника, рака груди, уменьшению всасывания холестерина, снижая риск развития атеросклероза."
"Лук и чеснок концентрируют в себе и образуют сами соединения селена, которые борются с раком."
"Доказано, что уникальные серосодержащие фитохимические вещества семейства луковичных обладают защитными противораковыми свойствами."
"Употребление сои уменьшает риск развития рака груди."



Другие статьи в литературном дневнике: