Мысль в гробу

Коне Владислав
«Как жаль, ведь мысль обречена.
Не возродить её, и даже гений...
Способен только рифму сохранить
И в гроб её похоронить.»
Salbot
--

Увы, хоть жаль, но мысль обречена.
Казалось бы, ничто не угрожало ей вчера.
Но все. -
Под гробовою крышкой
Лежать ей в темноте.
И гениям безмысленным
Останутся утехи те,
Что связаны с рыбалкой и мармышкой.