Разговор с ангелом-хранителем

Van
/van & sana/


Откровенно, напористо, грубо...
Некрасиво рыться в постели.
Улетели мои коростели,
И давно охладели губы.
Монастырь - мой причал конечный
И железные прутья на окнах.
Не судите, пока не сдохла,
Пока трепетны в келье свечи

Нет, ты слишком много хочешь,
Отобрать счастье у ночи,
Вырвать душу у неба,
Любить там где я не был,
Мимо ангелов и чертей идешь,
И грехов твоих венец душу ранит,
И когда свеча твоя стылой станет,
Все долги снова мне вернешь

Что хотела - того добьюсь,
Ни чета мне ни ангел, ни дьявол,
Поднимался и снова падал,
Если надо, еще разобьюсь

Что ж, смотри, твоя жизнь - твой козырь,
Можешь думать пока, что все можешь
Я дождусь тебя когда огонь станет холодным,
Встречу у ворот в ад и поведу другой дорогой.