Я ничего не знаю о любви

Коне Владислав
Я ничего не знаю о любви
с наивными стихами на бумаге:
архипелаги,
звезды,
соловьи,
глаза и руки топкие
твои...
и флаги праздников,
воспетых на крови...
и магия
компьютерной мессаги.
О время!.. мы твои.
Перетекая в виртуальность дня,
сменив общенье друз
на флегму монитора,
остаться со свечой
боюсь
(вдруг свет отключат?).
Беспросветьем ора
в расхристанной душе прибит
как вздох рефрен:
я ничего не знаю о любви.