А мне остались песни да слова...

Александр Е.
А мне остались песни да слова
Что сам пишу, да только не пою
А мне досталась буйна голова
Да Родина, которую люблю

В наследство мне, да с водкою в стакане
Людская боль, так ставшая родною
Поля, деревни, вся Россия  с нами
Да с русской горькой, грешною душою

А мне остались строчки да стихи
И русское раздольное гулянье
Все песни, что горячи да лихи
Да с болью вечной вечное венчанье.