Без названия

Кз
Ну что так гложет, сердце мучит,
Себя никак я не пойму,
За что же жизнь меня так жучит,
Полет во сне и наяву.

Когда в вечерний час прохлады
Я слезы лью судьбе своей,
Не попрошу еще пощады,
Ведь сладки муки мне о ней.

Пускай мне горестно, тоскливо,
И жизнь уходит, прочь несет,
Иначе жить – невыносимо,
Без муки сердце не живет.

02.03.2000