Снова осень листву разбросала...

Dreamsoul
Снова осень листву разбросала.
Снова чувствую - все суета.
Словно вдруг вновь кого-то не стало,
Вновь легла на могилу плита.

Пес дворовый зевает уныло.
До костей он, бедняга, продрог.
В жизни пасмурной все уже было,
А вот радости вспомнить не смог.

Что-то вновь неизбывное гложет.
Ненавижу я серую мглу.
Ветер северный снова тревожит.
Вновь вонзает мне в Душу иглу.

Стая туч над моей головою.
Под ногами лишь жидкая грязь.
Говорю я о чувстве с тобою
Своим скудным запасом делясь.

Первобытная грусть понемногу
Разъедает душевность мою.
Как найти мне в ночи ту дорогу,
По которой к тебе я дойду ?

Я мечту свою в сердце лелею.
Парка зло отмеряет мне срок.
То ли вскинуть мне петлю на шею ?
То ли выпустить пулю в висок ?

Бес ликует - ему лишь отрада.
Потирает он руки свои.
Вот стою я в преддверии Ада.
Весь дрожу, не решаясь войти.

Пляшут черти, к себе зазывая,
Отреченье от жизни суля.
Извиваясь, к ногам припадая,
Каждый ставит на мне вензеля.

Вновь Душе моей будет награда,
Когда снова увижу тебя.
Вновь обнять тебя - все, что мне надо !
Все, что надо, сквозь Ад проходя.

Одинокие волки, я знаю,
Все простят нам, любую вину.
И безропотно примут нас в стаю
Вместе с ними повыть на луну.