Твой ум беспечен как желанье...

Dreamsoul
Твой ум беспечен как желанье.
Твоя Душа - сама Любовь.
И путь от взгляда до признанья
Ты повторяешь вновь и вновь.

О, как прекрасна Галатея ! -
Доволен сам Пигмалион.
И свой рассудок не жалея,
Глаз оторвать не в силах он !

Но ты - галантность реверанса,
Взмахнув крылом как мотылек,
Уходишь прочь от Ренессанса -
Другой тебя уже увлек.

Ты мне всегда мила и люба.
Ты не со мной, но знаю я,
Что ты, что ты, моя голуба,
Хоть и в мечтах, но вся - моя !