Я тебе не отвечаю...

Ад
Я тебе не отвечаю,
Отчего хожу с печалью.
Может, злюсь я на кого-то,
И наскучила работа,
И безумная тоска
Затаилась у виска,
И на сердце камнем лёг
Жизни прожитой итог.
И твои, мой друг, печали
Не иначе - всходы дали,
Деньги кончились к тому же
- Ну кому такой я нужен?!

Всё, что мы перечисляли,
Не причина для печали:
Но когда тебя люблю я,
Грустно жить без поцелуя...