***

Яркий
Что мне делать? Смеяться, плакать?
Радоваться или грустить?
Надоела за окнами слякоть,
Не дает мне прощанье забыть.

Летний день мне напомнил осень,
Одиночество плачет дождем.
Только тень твою ветер приносит.
Это мечта - мы вдвоем....

`96