Если это вина...

О.Камов
    Если это вина,
    То кого же об этом мы спросим,
    Если это весна,
    То зачем так торопится осень,

    Если это беда,
    То она утечет со словами,
    Если эта мечта
    Безвозвратно потеряна нами...