Звезда

Кз
Как странно люди все стремятся,
Застав те несколько минут,
Затменью солнца удивляться.
Когда из света в мрак уйдут.

А я хочу увидеть как звезда,
Всю жизнь в мгновенье ока пролетев,
Оставит яркий свет и навсегда
Останется светить, смертельный рок презрев.