Вечер. Грустно...

Кз
Вечер грустно просидел я у окна,
Ни о чем я думал без конца,
Ничего я больше не хочу
И за это грустью я плачу.

Мои мысли устремитесь в высоту,
Смело отряхните с крыльев суету,
Чтобы радость вдруг наполнила меня,
От нее забылась грусть моя.

Чтобы утро встретил я смеясь,
Ничего на свете не боясь,
Чтобы мог я жизнь не разлюбить,
И за это счастье не платить.