В поезде, едущем вертикально

Алё
Мы стоим слишком близко,
Я ищу дверь руками,
не отрывая глаз
От карты метро.
Если я падаю низко,
Я пикирую,
Мой полет завершен еще раз.
На улице утро,
Сотканное из фраз.
Я готова сказать всю правду -
Умение петь с нотных листов.
Я хочу быть твоей отравой,
Я вижу, что ты готов.
Не врываясь, а ровным шагом -
Холодным дыханием дня
Я стала твоим врагом,
Потому что ты любишь меня.