Я всё решил обманом за обман!

Ponsoft
Я всё решил – обманом за обман!
И будет месть длинна и изощрённа.
И ты решишь, что снова прощена,
и ты сочтёшь, что снова не свободна.

А я опять, затеявши роман,
попавши в сети вновь непринуждённо,
повторно испытаю ту же боль,
и окажусь повторно побеждённым…