Мое время...

Яeactor
Ночь-мое время,
Ночь-для меня,
Она закрывает,
Серость дня,
Облегчает бремя,
Непривыкших глаз,
К резкому свету.

Посмотри в окно,
Темнота навсегда,
Отражение в себе,
Просто пустота,
Гниющий рассудок,
Омрачает сознанье,
В серое время суток.

ЯeacToR, copyright Max Son, 2000
matrix-man@mtu-net.ru