Грустный праздник

Ponsoft
Я тебя поздравлю молча –
Я тебе звонить не буду.
Я скажу слова простые –
жаль, что ты их не услышишь…
А потом тебя забуду,
полетят года лихие.
Что за праздник в одиночку?
Ты ведь больше не напишешь…

Ты, конечно, не узнаешь,
как на сердце было пусто
посреди весны журчащей…
Счастья нет – его не сложишь.
Как бывало просто грустно,
без любви без настоящей –
ты, конечно, понимаешь,
только ты мне не поможешь…