Глинтвейн

Koshka
Тонкие пальцы...Запах корицы...
Взгляд невозможен - веки зажмурь!
Жизнь - серпантинка: всё повторится.
Льётся в бокалы горячий Июль.
Каждый глоток - избавленье от боли.
Это на улице снег и мороз,
Крышу накрывшие крылышки моли,
В окнах - блестящие крылья стрекоз.
И...сквозь лимон - ярко-жёлтое пламя,
И...нет на свете ни злобы, ни бурь!
Запах корицы (и только!) меж нами.
Тонкие пальцы...Горячий Июль...