в руках твою голову

Snownat
чай с лимоном печаль моя
хруст твоих нежных хрящиков
узор фарфоровой чашечки
слезы в почтовых ящиках

изнурена исколота
и счастлива несравненно
держу в руках твою голову
тяжелую как вселенная