Обращение ко всем девушкам...

White d
МИЛАЯ ДОЧЬ КРАСОТЫ - ЭТИ СТРОКИ
ПРИНАДЛЕЖАТ ТЕБЕ...

Проглоти слова девы Любви,
Скажи ей святое прости,
И капельки сонной воды,
Слизни с остатков снега в ночи`.

И оживи льдом дивные сны,
Обручи Волгу с берегами Оки,
Обними тельце пришедшей весны,
Обезглавь проказы стервы войны.

И согрей обескрыленных птиц,
Мечты вынуждай проворно летать,
И слезы твои будут грудой спиц,
А ты обязуйся гордо СИЯТЬ!