Возвращение

Enigma
Как долго не писал стихов
И всё держал в себе.
И вот письмо из нежных слов
Я посвящу тебе.
Ты, точно ангел на пути
Возникла предо мной.
И нам теперь с тобой идти
Дорогою одной.
Когда-нибудь создам семью,
Разрушу все мосты.
Ну а сейчас к тебе иду,
Ведь есть на свете ты.
Ты приласкаешь и поймёшь,
Простишь без лишних слов.
И вот пишу письмо к тебе
Из строчек и стихов.