Запах

Enigma
Поле пахнет сеном,
Скошенной травой.
В поле пахнет летом,
Молнией, грозой.
В море пахнет солью,
Силой склизских глыб.
Море пахнет болью
Умиравших рыб.
Горы пахнут страхом,
Крутизною скал.
Горы пахнут прахом
Тех, кто погибал.