Желания

Enigma
Как иногда мне хочется упасть
В траву густую и лежать без меры!
Как иногда мне хочется рыдать
И думать как же плохо жить без веры!
Отчаянье затмило всё вокруг
И слёзы ослепляют мне глаза.
О, где ты, где ты, мой надёжный друг,
Который понял что внутри меня.
О том, как страшно одиноко
Среди толпы идущих лиц
Скорбит мой друг в стране далёкой.
И в церкви упаду я ниц...
И в светлом образе Христа
Я отыщу черту.
Что даст спасение и мне...
Надежду обрету.