Девчёнка!

Enigma
Весёлый взгляд, решительность и смелость
И светлый волос, что колышет ветер.
Портрет девчонки мне на память въелся.
Девчонки, что прекрасней нет на свете.
(Посвящается моей любимой Вале.)