Пойми меня, прости меня

Enigma
Пойми меня, прости меня,
Ведь ты бываешь тоже не права.
Бывает гонишь ты меня за зря,
И не даёшь мне шанса объяснить.
Ты б не бежала от меня, а говорила прямо :
В чём провинился я на этот раз,
За что обиделась сейчас.
Пойми ведь я хочу тебя любить,
Но не даёшь мне шанса объяснить.