Когда-нибудь я научусь любить...

Энджей
Когда-нибудь я научусь любить,
Пустым словам не придавать значенья,
Спокойно принимать нравоученья,
И обо всех обидах позабыть.

Когда-нибудь я разучусь мечтать
И снов цветных, наверно, не увижу,
Друзей своих случайно не обижу,
По пустякам не буду горевать.

И станет так легко душе моей,
И воспарит она над телом бренным,
Сияя в небе огоньком нетленным
Среди таких же маленьких огней.

08/03/2000